Фифти-фифти

В душе покой лишь только там,
Где ясно всё до мелочей.
Жизнь разделили пополам,
Итог по-прежнему ничей.
Оставь мне взгляд голубизны,
Где снег отсвечивает небом.
Реализованы все мечты,
Любви коснувшиеся нервом.
Не устаю твердить тебе:
– Отбрось подальше все печали!
Улыбнись, мол, всё окей!
Позволь к душе твоей причалить.

Алексей Иванов
13/11/2019. Вирджиния.


Рецензии