Если кто захочет

Если кто захочет, тот вернется
И охватит добротой обняв.
Пусть бывает болью обернётся,
Промежуток, время, интервал.
Но момент когда мосты сгорают
Строит небоскрёбы до небес.
Пусть бывает громко бесы лают
Жизнь любовь подарит в перевес.
Если кто захочет, то найдётся
И обнимет будто невзначай.
Пусть как в первый раз стук сердца бьется
Будто бы под нами тоже рай.
И пускай по небу сини птицы
Нарисуют гладью чувства рать
Сложат песнь о доле небылице
Даре Божьем (...) благодать.


Рецензии