Сплетает ночь узоры...

Сплетает ночь узоры за окном.
Мерцают звёзды слабо в вышине.
Как много тайн сокрыто было днём!
Раскроет только ночь и только мне.

Расскажет мне, как на небе луна
Найти свою любовь так не сумела.
И потому печальная она
В наш мир глядит уныло и не смело.

И окружит ночная тишина,
Наполненная сладкой, томной грустью.
Меня обнимет трепетно она
И нежные подарит свои чувства.

И волосы растреплет ветерок,
Коснётся плеч и слабо пощекочет.
Увидеть тайны все помог мне Бог.
А ночь никак закончиться не хочет.


Рецензии
Понравилось произведение, читается на одном дыхании.

Лидия Славянская   26.01.2021 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете мои стихи. Мне очень приятно.

Гульнара Тагирова   26.01.2021 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.