Письмо Деду Морозу

Вот и осень, как птица пролетела,
И морозы, пришли к нам в город смело,
А снежок упавший превратился в лед.

Нам все чаще, уж дома не сидится
Мы убегаем на  улицу резвится,
И готовимся встречать все Новый год.

В письмах Деду Морозу все писали,
Кем все были и кем за год мы стали,
И какие от него подарки ждем.

Ну и я, совсем не исключение,
Напишу Морозу сочинение,
Пожелаю я всем людям мира в нем.

А еще, я попрошу в тетрадкe
Для родителей здоровья и достатка,
Чтобы они не знали горя целый год.

Для друзей я попрошу везения,
И побольше без поводов общения,
И пусть счастье в каждый дом войдет.

Для родных и горячо любимых
Попрошу побольше дней счастливых
Чтобы мы не расставались ни на час

Чтобы вьюги снаружи лишь кружили
И несчастья к нам в дом не заходили….
И еще о многом попрошу в письме сейчас……

Дедушка, Ты не сердись на просьбы
Может быть они и несерьезны
Но зато написаны с душой.

Постарайся, пожалуйста, запомнить
Как, когда, кому и что исполнить
Сохрани на год конвертик мой.

Спасибо, Дедушка за Сказку
Великолепный Hовый год!
И пусть мечтаний ярких красок
Гирлянды Новый год зажжет.


Рецензии