дда-ДЫ!

   ->> т_ввВО!__й ..дда ДЫ??!__ррр..

-йи банКИ__р_рры(Ш)  -..шшаХТЁ___р   

    ТВО?__Й ..да ДЫ?__Ррра__К -

 и_ввРА!__Ч ..ччи__-б_БРРО?___ке_ррр,,

..Ва_ххтТА-ВИ?___К
         
 /ТрриСЬ_сьтиНЫ__йи_КаСьььТЁ__ррр../

 ДИ_П_..-ллаМА!___ть

/сасьСИМЬЁ__й-вьйюввВРРО?__пььппи../

       ТввО!__Й ->> ддаДЫ??!___Р  ..

тррРАКтта-йИ?___С_стты_-..ккуПЕ?___Ц..

м_МА__шшшы-НИ!__С_стты..

   йи_-КЛЕ!__Й_йррркьи_ -зВА___нннки

фьФИ_ггу-ЛИ!___Ст ,,
      
..тьТИ__лли-ЙЕ!!?_Ммммы /..ссиР-ДЕ___Ц /,,

ЛЕ___ййте-НА!___нннТты..

йи_б_БЛО?__гге_р  /-..ф_СПА!__М_ммкка_Х/

....
   А?__йи_

     ззМА!___МЬьммины_Х  (х)с_ПА??___льлле_Н
 
                / с__ВЕ!___Т /

  А!__->> жжы-

ДА__йю_Щщщий "СьВЕ!__т - ДннеВА!!____ЛЬьльный_"

   за сппиНО_Й ,

      п_РРаххаДЯ!__щщи_Х / фф"КЛЕ___ТЬ"/

тьИ___- /..ввв "Ы-СТО___рьррии

                ВЬИ!!___ррр -ТуА!__Лььльны_Х"../




ф/п

      


Рецензии