Ты читаешь меня как книгу

"ТЫ ЧИТАЕШЬ МЕНЯ КАК КНИГУ"

30.11.2020
20.30.

Ты читаешь меня как Книгу,
Угадать пытаясь меж строчек
В каждой строчке моей - интрига
С соблазнением...так...-" между прочим"

Наслажденья - маню тебя - криком -
Что взрывает район спальный ночью
И развратные тексты Книги -
В них мой личный изысканный почерк...

В БлагоДарность каждоми мигу
Что Судьбой нам с Тобой - напророчен
Моей Жизни - листашь Ты Книгу
Я в ней так НЕпорочно-порочна....

Восхищаясь моим нежным ликом
И нежным- как лик- голосочком
Изучаешь меня как Книгу -
Мои шляпки-корсеты-чулочки...

Сладкий Сахар я твой и Клубника,
Яркий сказочный дивный Цветочек
Ты же - главная часть моей Книги!
Ты - мой Ключ. А я -Твой Замочек.

Смесь французского светского шика
С итальянским в глазах огонёчком -
Я - твоя настольная книга
И ты любишь в ней-каждый листочек!

На Цветке моем - лунные блики
Орхидеи в ночи -лепесточки
Ты-Главный Герой Моей Книги
Ты Судьбою мне был напророчен...

Мы с Тобой - две Вселенных на стыке
Зеркалами глядящие в очи
Мы Любви Нашей пишем Книгу
В ней наш личный таинственный почерк...
********************************************
Мария Белошапка. Творчество 2020.


Рецензии