Требуется мастер

Отклик на «Игра престолов» Анны Кульчицкой
http://stihi.ru/2018/02/10/10082



Любой системе требуется мастер,
Который в шестеренках знает толк,
Слетит одна, получится блокбастер,
Безжалостно пройдет по платам ток.
Чинить потом себе уже дороже,
И общество такой же механизм,
За ним следить, наверно, кто-то должен,
С катушек соскочил социализм.
Капитализм со скрипом еле едет,
А дальше в цифру скатится наш мир,
О роботах мечтал счастливый предок,
Те книжки зачитали мы до дыр.
И техники теперь вокруг навалом,
Но как же быть с обычной головой,
Система барахлить, похоже, стала,
Как устранить досадный этот сбой...


Рецензии
Дружба с головой начинается с отказа от букетов.

Иван Радион   22.12.2022 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.