Моя неумелая грусть

   Борису Рыжему

Моя неумелая грусть.
Моё откровенное время.
Смеётся родимая Русь.
Как много сиянья! Со всеми

Найду язык общий, браток.
Забуду холодные руки...
Вступая в великий Поток,
Душа забывает о муке.

2 декабря 2020г.


Рецензии