ЕЩЁ ИЛИ УЖЕ

Ещё или уже...два разных слова...
Для них своя история готова.
Уже-прошло,быть может,навсегда,
Ещё-надежда на счастливые года...

Ещё всё будет...просто надо ждать...
И слову этому хоть шанс,но дать.
Уже...ну что же...было,ну и было,
О многом жизнь уже давно забыла...

Ещё...не полюбил и не познал,
Не получил,не отдал и не осознал.
Уже...всё понял и,как будто бы,принял,
Отдал,разбил,и,может,потерял...

Два разных слова...как они важны...
И оба в жизни обязательно нужны.
Уже сбылось,уже прошло,уже-ни в чём,
Ещё...ещё...мы в новый день возьмём...


Рецензии