Органическая песенка

 Фразы тоже шутят над лохами,
 трасплантологам открыта дверь,
 вас продать со всеми потрохами
 банки могут запросто теперь.

 Чтобы не плели вам про диализ,
 дураки,оставьте все смешки,
 раньше брали с вас один анализ,
 а сейчас,буквально,все кишки.

 Жизнь-она злокозненная штука,
 если верить тело-новостям,
 для того и делалась наука,
 чтоб вас разобрать по запчастям.

 Кто зажучит почки,кто квартиры,
 яд у них и в ручке и шприце,
 медики-такие же банкиры,
 только с доброй рожей на лице.

 Всё-же просчитались оккупанты,
 мы не поведёмся на крючок,
 чтобы не пойти на трасплантанты
 водку хлещет русский дурачок.

 И пускай загнали нас под шконку
 и уже одно дерьмо едим,
 всё у нас отняли,но печёнку
 никогда врагу не отдадим.

 Вместо слов осталась матерщина,
 вовсе обнаглело мед-жульё,
 ты теперь уж даже не машина,
 а всего расходник за неё.

 Мы злодеям отомстим по-русски,
 если ливер вынут нам хитро,
 то им всем покажет мать у кузьки,
 что такое русское нутро.

 С людоедом не бывает торга,
 коль не мы,наш орган отомстит,
 и паршивца доведут до морга
 и цирроз,и язва,и цистит.

 Франкенштейн,не связывайся с рашей,
 не пройдёт здесь тело-экстремизм
 и запомни-капля крови нашей
 может отравить весь организм


Рецензии