Я никем не являюсь вот просто - никем

   .   .   .
Я никем не являюсь
вот просто - никем
ни начальником
ни подчиненным
ни седым капитаном
ведущим по морю
корабль
ни дедулей
собравшим петрушку
на грядке
ни певцом
на украшенной сцене
ни старым
уборщиком мусора


и поэтому я
вне игры на земле
не могу проиграть
или выиграть
не имею удач и побед
и не знал
никаких поражений
и уже не смогу
их узнать.


Рецензии