Бог времечко ещё даёт

Пришёл, уселся за столом,
Но мы его не звали,
Нарушил каждого покой,
Об этом не мечтали....

Ему не важно кто ты есть,
Профессор иль рабочий,
Обрёл права и их не счесть,
Для нас опасен очень.

Мы возомнили, что сильны,
И всё на свете можем,
Без Божьей милости слабы,
Бьёт страх по нашей коже.

Один закон для всех людей,
Любить надо друг друга,
И в суетности наших дней,
Спасаться от недуга.

Бог времечко ещё даёт,
Щадит нас каждодневно,
Учить любви не устаёт,
Чтоб жили мы примерно.


Рецензии
Правильные и прекрасные стихи, Людочка! Спасибо!

Надежда Сафонова Кальская   20.02.2023 12:08     Заявить о нарушении
Рада, что меня посещаешь и не забываешь.

Дочь Земли   20.02.2023 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.