Рецки-2020, ноябрь, ч. 2

Источник вдохновения: «Вопросы на прямую линию с Путиным» (Дмитрий Иванович Слуцких)

"Рецепты" для "царя", а не для вас,
Наверно, будет недоволен он,
Но вот один из них испробовал Вийон,
Как раз я вспомнила сейчас!

Источник вдохновения: «Эпиграмма 5» (Надежда Мотовилова)

Злая старушка Тамара,
Всё с тем же репертуаром,
И некультурным базаром,
Совсем не ждала контрудара!

Источник вдохновения: «Советы от доктора Штанге 3» (Виктор Штанге)

Всем - забить на поцелуи!
Он чеснок рекомендует,
Доктор Штанге, он таков,
Хорошо, не Мясников!


Рецензии