Пустая комната снова наполнена смехом...

Пустая комната снова наполнена смехом,
Я смех этот не перепутаю, он мне знаком,
Его отголоски звучат страдальческим эхом,
Он сшибает меня каждый раз напролом.

Но стою, хоть шатаюсь, глаза осторожно закрыла...
Эта комната помнит все наши яркие сцены,
Меня дрожь в полный рост безнадёжно и резко накрыла,
Я пытаюсь найти, но опять не пойму - где мы?

Эти стены свидетели наших с тобою касаний,
Зеркала впитали твоё и моё отражение,
Они помнят историю наших страстных свиданий,
Наблюдатели ссор и несдерженных в них примирений.

Я присела, по полу мне дует ветер,
Но не тот, что отчаянно рвётся опять во фрамугу,
Он приносит тоску, вспоминаю я крайний вечер,
Не могу я терпеть больше долгую эту разлуку!

Пустая комната снова наполнена смехом,
И она не позволит легко и так быстро забыться,
Попытка сбежать - не обернётся успехом,
Она в голове, и мне от неё не скрыться...


Рецензии