Убаюкана музыкой страшной

    Борису Рыжему

Убаюкана музыкой страшной,
Ты уснула, родная моя.
Темнота возвышается башней
Над простором извечным. Семья

Защищает и силу дарует,
Ибо свет не имеет границ.
А Господь - сострадает и чует
Тихий шелест новейших страниц...

2 декабря 2020г.


Рецензии