Не стреляйте в пианиста

Не стреляйте в пианиста...
Он играет,как умеет.
Нотка-грязно,нотка-чисто,
Он исправит...он сумеет.

Время медленно и быстро,
Каждой нотке жизнь подарит.
Не стреляйте в пианиста...
День придёт-он всё исправит.

И однажды...очень чисто,
Звук польётся словно в сказке...
Не стреляйте в пианиста,
Все мы ждём любви и ласки...


Рецензии