Из раннего. Ответственность

Как все я в этот мир пришёл,
И человеком в нём родился,
Я в этом мире дом нашёл,
Не зря на свете появился.

Я в жизни сделал много дел,
И оправдал своё рождение,
Дела мои белы как мел,
Мне помогает вдохновение!

Им наградила меня Мать,
Не зря она меня рожала,
Удалось многое познать,
Мои надежды оправдала.

Не мало очень добрых слов,
В уме сейчас перебирая,
О Маме я сказать готов,
Слова в стихи перерождая.

Ведь Мать у каждого одна,
Её вернее нет на Свете,
Мне Мама милая нужна,
Я за неё теперь в ответе!!!

1.05.2006.

Другое можно найти по ссылке ниже.
Спасибо за внимание...


Рецензии