Приняла я приглашение

Солнце выглянуло, чтобы
Нас утешить, подбодрить,
За вчерашнюю погоду извиниться может быть.
Улыбнулось, подмигнуло, осветило всё вокруг,
Поддержало, вдохновило, словно старый добрый друг.

Мягкий лучик тронул щёки, пробежался по губам,
Как указкой первозданной, указал перстом на Храм.
Так мне с помощью Светила Сам СОЗДАТЕЛЬ подсказал,
Чтобы в Церковь я сходила: в Церковь луч меня позвал.

Приняла я приглашение: собиралась налегке,
В Храм я шла, как в гости к Солнцу, в белом с кружевом платке.

А ещё я в это утро без сомнения поняла:
Не страшны нам непогоды, да и прочие невзгоды,
Коль нас Солнце освещает,
Выжить ВЕРА помогает
И СОЗДАТЕЛЯ РУКА!


Рецензии