Пародия

Николай Будаев:

Белая ворона-
Не умеет лгать,
Ей бы для разгона-
На поллитра дать...
Чтобы для сугрева
Промочить гортань,
Хоть давно не дева,
Не с помойки пьянь...
Просто надоело
Быть такой как все.
Вот и приодела
Снежное к себе...
© Будаев Николай

ПАРОДИЯ
Белая ворона
Вновь по кабакам..
На дворе - корона,
Ей бы лишь сто грамм,
ВОрона в плечах -
Сажени две-три,
Ужин при свечах,
Песни до зари.
Хоть она не дева,
Скромная - аж жуть.
Белое надела-
Не ханыга туть.


Рецензии