Вечность

Вся жизнь - это большая декорация,
Настоящая реальность за пределами анимации,
Но кто, нарисовал эту картину?
И куда я уйду, когда ее покину?
Погрузиться в себя, искать там ответы,
Дверь открылась, но ответа все еще нету.
Раствориться во Вселенском пространстве,
Я ищу себя, я в глубоком трансе.
Что мы в сравнении со Вселенной?
Я думаю всего капля в море, верно?
Мы лишь гости в доме что называем землей,
И мы делим его на мой, свой, чужой.
Смотрим в звездное небо и улетаем туда,
Как же коротки наши земные года.
Кто знает, может там наш дом,
А здесь мы просто телесно умрем.


Рецензии