Вчера мне ангелы шепнули

    Борису Рыжему

Вчера мне ангелы шепнули:
"Держись, браток! Мы не уйдём..."
Ветра суровые задули
Свечу. Стоит любимый дом.

Растут цветы. И мальчик вырос...
Приснюсь - и снова обниму,
Как раньше... Что бы не случилось,
Забыл вчерашнюю я тьму.

2 декабря 2020г.


Рецензии