Священный ареал

ПлеснИ вина, угодница судьбы,
Чтоб ветры успокоились на крыше,
Чтоб озарение ослепило Свыше
И яхонты сверкнули изнутри!

Духовного пространства чудо - русло,
Святой ручей энергии и сил,
Сам Бог сие перстом благословил,
Благоухая, белизною чувства!

Нет ценности сакральней на Земле,
Чем птицей быть в священном ареале,
Нам завтрашнего дня не обещали...
И счастье не завещано душе!


Рецензии