Лепим

Я гуляю зимою с дочкой.
Грею лавочку пятой точкой.
Не вникаю в её я лепет.
Пусть из снега братишку лепит.

Говорят завтра,мол ,морозно.
К делу ты подходи серьёзно.
Пусть окрепнет малыш как камень.
До весны доживёт не тая.

А пока дождь со снегом в дружбе.
Пусть сослужат нам с дочкой службу.
Паренёк вышел белым белым.
Так видать мать-зима хотела!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.