Спускалась быстро темнота

Спускалась быстро темнота,
укрыв равнины и поляны.
Снег серебристый засверкал,
луна серпом взошла над нами.
Дымок вильнул, прорвал пространство-
ЗИМА пришла в своём убранстве...
Покой пришёл и тишина,
сознанье полное раздумий- 
что будет завтра и когда
уйдёт беда из наших будней...?? 
Когда в душе наступит радость,
в домах поселится тепло?
И Новый Год всем будет в радость
и чтоб весной всё зацвело?
А всем любимые ромашки
пошлют приветы на бумажке,
расскажут про любовь свою,
что живёт в родном  краю.


Рецензии