Скажи мне что любишь

Скажи мне ты что любишь
В ночи и ранним утром,
Согрей душой и телом
Меня зимой и летом.

Скажи что я твоя
С тобою на всегда
Не только вечерами,
А днями и ночами…

Скажи мне что ты любишь
Меня и мою душу
И что близки с тобою
Не только в час ночной.

Скажи или прощай,
Мне не нужны отмазки,
Не надо строить глазки
Я хочу слышать ласку.

Любить можно губами,
Телами и глазами,
Но важно временами
Любить женщин словами.

Слова любви, поддержки
Важны вовсе не меньше
Всех дел больших и малых
Люби меня словами!!!


Рецензии