Миг жизни

Я устала от мира интриг и сарказма.
В пространстве застыли фальши миазмы,
И минувшие месяцы сладких свиданий
Оставляют лишь тень от воспоминаний...

Безумная мысль мой разум тревожит
О том, что ещё судьба мне предложит.
Сознание окутано пылью и тленом.
Нет веры в людей, пугающих пленом...

В поисках правды, теряя надежду,
Из боли и слёз надеваю одежду.
Лишь существую, а хочется жить.
Сердце в заплатках желает любить...

Прошу, помоги мне не раствориться
В мире жестоких будничных дней!
Прошу, помоги мне снова влюбиться
И сделай счастливым миг жизни моей.

(Создано в 2016 г.)


Рецензии