Верните нам социализм

  Шутить про коронавирус,больше никому не хочется
  Весь мир на грани выживания,но не от ядерной войны
  Сбываются великих предсказателей,пророчества
  Кто может всех спасти,а мысли у кого,по-прежнему черны
  России было предначертано расцвет,подъём,величие
  Но как известно,под лежачий камень,никогда вода не потечёт
  Ваш выход олигархи,поделитесь половиной,для приличия
  И будет вам тогда амнистия,и перед богом галочка,зачёт
  Капитализм себя дискредитировал по полной,окончательно
  Перечитайте Карла Маркса "Капитал",не поленитесь
  Мироустройство надо изменить,и основательно
  Социалистические идеи на слуху,к ним господа-товарищи вернитесь


Рецензии
Да не социализм,а Родину каждому вернуть себе
Родина-РОД и НАследство
Природа-ПРИданное РОДА
Здесь и подъём вам ,и рассвет вам,и величие
Коронавирус лишь без родины в наличии

Сергей Хлопотов 2   02.12.2020 14:56     Заявить о нарушении