Сильнее всех

Сильнее всех-владеющий собою...
Кто плачет по ночам и в одиночку.
По правилам своим играющий с судьбой,
И запятыми заменивший точку.

Сильнее всех-себя не потерявший,
И если нету сил идти-ползёт...
Поднимется однажды...и уставший,
Не доползёт,теперь уже дойдёт.

Сильнее всех-поверивший в удачу,
Каким бы страшным не был гром небес...
Такому обязательно на сдачу,
Судьба подарит множество чудес.


Рецензии