Это музыка звучит...

Ты слышишь?...
Это музыка волшебно звучит!
Струится нежно,ручеем журчит,
Касаясь сердце,глубины души,
в мир свой волшебный зовёт...

Ты слышишь?...
Это музыка звучит в  тиши!
В ней свет благословенный,
Вечность Любви, истина души,
и гармония всей вселенной...

Ты слышишь?...
Это музыка льется бесконечно!
В ней отголосок мирозданья,
Любви вечной нежное звучанье
от сотворенья мира,и поныне.
12.2020г.


Рецензии