Я спряду тебе счастье

Я спряду тебе счастье в лучах серебристых –
На простой синей прялке, где время – кудель.
Перед Господом Богом и ликом Пречистой
Я молитву творю. За окошком – метель...

Прялка тихо поёт – о судьбе предвещает –
И со мною ведёт непростой разговор.
А любовь моя светлая только крепчает
И вплетается нить в неизбывный узор.

Я спряду тебе счастье. Оно – разноцветно –
Будто радуга – летом и солнце – зимой,
В моём сердце любовь озаряется Светом,
И с тобой мы едины в Любви неземной.

© Москаленко Оксана


Рецензии