Я с тобой

Как будто тонешь,задыхаясь от бессилия...
И ничего не в силах нас спасти.
Бывают ноши наши непосильны,
Не спрятаться,увы,и не уйти...

А жизнь течёт,не выбирая русло,
Все камни обтекая чередой.
Бывает страшно,больно,грустно,
И только сердце шепчет:я с тобой...

Но в день один ты вынырнешь,я знаю,
Тряхнёшь устало мокрой головой...
Настанет этот день...настанет...
И громко крикнешь жизни:я с тобой..


Рецензии