и все мы времени подвластны

Судьба поставит свои ставки.
Не избежать душе от маеты...
Жизнь вносит нам  свои поправки,
Став королевой суеты.
Мы в этом мире тем несчастны,
Что постоянно времени в нас нет.
А мы ведь все ему подвластны…
Это оно нам тушит в конце жизни свет.
С ним мы рождаемся…страдаем…
И с ним  уходим с сей земли…
И в прошлое все убегаем…
С которого наверное пришли.
Мы вместе с ним - судьбу листаем…
И прогибаемся под ним.
 И как его не убеждаем…
Наш волос делает  седым…


Рецензии