Ночь новолуния

Тихо и нежно пальцем по коже,
Кровь разгоняя горячим дыханием...
Это совсем ни на что не похоже,
И ослепляет улыбки сиянием.

Вихр непокорный закручен колечком,
Тонкая жилка на хрупком запястье...
Бешеный ритм больного сердечка,
И ощущение слабого счастья...

В небе луна непонятно размыта,
Звёзд хоровод улыбается мило.
Облачком белым небо укрыто,
Ночь новолуния...что это было...


Рецензии