Дыши!

Давай сбежим от всех сегодня,
От любопытных глаз и лиц.
Вдруг вспомним, как же быть свободным
Без укрывательства теплиц.

Открой глаза! Летим навстречу
Свободе, вере и мечте.
Забудь других и будет легче…
То просто были все не те.

Я покажу тебе просторы
Красивой трепетной души.
Открой железные затворы!
Целуй! Танцуй! Люби! Дыши!


Рецензии