Татьяне Фёдоровой дочке Софье Гули

Как мне мама говорила,
Я тихонько подходила.
"Гули, гули, - их звала:
Вам я хлеба принесла".
И голубки, как во сне
Всею стайкою ко мне.
Покормлю их от Души!
"Кушай, гуля. Не спеши".


Рецензии