Мне тишина...

Мне тишина ночная шепчет,
Ну что, приятель, отдохни.
Мы снова молоды, как прежде,
А ночь, свобода для души.

Она уносится куда-то,
Пусть длинен будет этот путь.
Раз мы живём ещё ребята,
Сумеем позже отдохнуть.

Удары сердца, чуть тревожат,
Давленье малость велико.
Но, не напрасно день наш прожит,
Хоть и бывало не легко.

Люблю я ветер и дорогу,
Люблю жену, люблю друзей.
Борюсь я с грустью понемногу,
Но, жизнь люблю ещё сильней.

Бывало падал я, конечно,
И разбивал всю душу в кровь.
Был сумасброден, был беспечен,
Но поднимался вновь и вновь.

И так иду себе по свету,
В жару и даже, в холода,
Я в Бога верю, не в приметы,
И рядом будет Он, всегда.

   2 декабря 2020 год.


Рецензии