А за горами...

А за горами фиолетовый рассвет,
Рождается в волнах седого моря...
В нём исчезают беды прошлых лет,
Под гул и шелест пенного прибоя.
 
А за горами кажется ответ,
В лучах живёт украденного солнца,
Сквозь туч остатки льётся тёплый свет,
Нам отвечая на вопросы просто,

На все вопросы страждущей души,
На миг ослепшей в грозовом ненастье...
Как дальше будем жить, скажи, скажи,
И есть ли на Земле простое счастье.

Луч фиолетовый тихонько отвечал,
Словами вновь пришедшего рассвета.
Кто счастье среди мглы ночной искал,
Тому не нужно моего ответа.

Ведь счастье,это просто наша жизнь,
С её надеждой, верой изначальной...
Грозу кто принял, как случайный приз,
Найдёт маяк свой, и лучи причала,

Зовущего в счастливый вновь рассвет,
Быть может фиолетового цвета,
В котором грозы лишь оставят след,
Даря душе частицы счастья света.


Рецензии