Смело по дорожке

С грацией пантеры,с взглядом,как у кошки,
Шлейф духов по ветру...смело по дорожке.
В кулачке зажаты,как-то поневоле,
Имена и даты...бабочки-на воле...

Скомкано и смято,то,что раньше было,
Сердце до разрыва...всё уже забыло.
Собрало по крошке мысли в оболочку,
Штрих губной помадой...будем ставить точку...

Страсть,любовь и нежность-снова под запретом...
Львица ли волчица..женщина при этом.
С грацией пантеры,с взглядом,как у кошки,
Повзрослев на вечность...смело по дорожке...


Рецензии