что-то там...

что-то там про синий иней
про билет в один конец
про двоякость рваных линий
про вечерний посинец

что-то там бывает в доме
дождь туман и голый лёд
нюх потерян кости ломит
роет землю самолёт

что-то там ещё про зайку
про моя и не моя
лошадей крылатых стайку
рвущих стёгна за моря

что-то там про тёртый свитер
голубого голубЯ
и последний жгучий литр
что остался от тебя...

2020


Рецензии