Букет бумажных роз

Он день и ночь писал ей в интернете:
Люблю тебя...поверь,люблю...
И за тебя отдам я всё на свете,
И ночь,и день...и подарю зарю...

Она читала,молча улыбаясь,
Большой мальчишка,не сумевший повзрослеть...
Что те слова...такая жалость,
А понарошку можно даже умереть.

День шёл за днём...менялось всё на свете:
Погода за окном и цвет её волос.
Стихи...ей посланные в интернете...
Мурашки...и немножечко мороз.

Она ждала,что он однажды,
Придёт к ней...даже,пусть,без роз.
А принц...ненастоящий...он-бумажный,
Он до мужчины так и не дорос...


Рецензии