446. Аллилуйя!

            
Аллилуйя,хвала Тебе,Бог,Ты-любовь.
Славу я возношу Тебе вновь.
Не могу я молчать,а хочу рассказать.
Я хочу о спасении людям кричать.

Чтоб погибшее корни пустило,взошло,
Чтобы жизнь возродилась,исчезло всё зло,
Чтобы веры росток в Божьем Слове возрос,
Чтобы в ранней заре орошался и рос.

Чтоб душа ожила и во славе Твоей
Орошало водой всех родных и друзей,
Чтоб людей наполняла Твоя полнота,
Чтобы всё зажигалось от славы Христа.

Чтоб Христос светом,солью для страждущих был,
Чтоб плоды любви Божьей в людях приносил,
Чтобы чистым зерном наполнял закрома.
Чтобы житница Божия полной была!!!
             Аминь.


Рецензии