в старом парке

в старом
городском парке
за нами
крадется осений холод
на дорожке
под ветра свист
танцует последний
опавший лист

высшей смысл
любви
красоты
бытия
понимание
осмысление мира
крутится лист на ветру
приглашая нас
в свою игру
 


Рецензии