Свобода

Однажды ты решил всё изменить...
Ушёл,со злостью хлопнув дверью.
Пытаясь прошлое своё забыть,
И не считал её потерей.

Друзья и пиво...и глоток свободы...
Той самой,что ты так хотел.
И звёзд небесных хороводы,
В тиши ночной без всяких дел.

Себе шептал:я забываю
Твоих волос льняную прядь...
Но всё так просто не бывает,
Во сне в них путался опять.

А в памяти всплывают вновь,
Движенья рук,её улыбка.
И застывает в жилах кровь,
Нет,нет...свобода-не ошибка....

Её глаза мешают спать...
В душе её закрыты двери.
Ему бы раньше чуть понять:
Не стоит всё...такой потери....


Рецензии