О цитатке Джен...

Чернеет небо, тучами объято.
Бушует море, бурей взметено.
Лишь только флаг,
Флаг звездно полосатый
Над флотом
Гордо реет...
Решено!

Как всем известный
Сип белоголовый.
Как полосатик,
Дерзок и упрям
Идет сей флот
Но только вот что ново...
Он
К Белой
Руси
Прется берегам.

И, как дойдет,
Он там на якорь встанет.
И Минск, как на ладони
Перед ним.
И Джен
Еще одной
Цитатой грянет.
А мы поржем
Над перлом
Не одним!

Не Псаки,
А трибун, оратор, рупор,
Не скрыть туфты от пламенных очей.
Но только смысл?
И это вводит в ступор
Где смысл
Её бессмысленных речей.

Был остров
Никого лежал, не трогал
Но тут Россия
Зарясь, приплыла
И тросом обвязав,
В свои сугробы
Сей остров уперев...
Уволокла.

И все бы ничего,
Но вот что странно,
От тех речей
Заржал бы и дурдом,
Но только адрес
Где так бредит дама,-
США
Вашингтон
Аллея
Белый Дом.
 
 


Рецензии
Что белый там, что тут, ох, господи прости,
Везде шуты и клоуны в чести...))))))))

Лада Мали   02.12.2020 16:10     Заявить о нарушении
Да что-то почитал и на рифмы проперло...

Захарий Ли   02.12.2020 16:12   Заявить о нарушении
Привет! У меня что-то последнее время личка не работает.

Лада Мали   02.12.2020 16:23   Заявить о нарушении
Я понял.

Захарий Ли   02.12.2020 16:27   Заявить о нарушении