Сатира

Голова за головой -
По периметру конвой.
Сжалась жизнь до точки,
Второй год ни строчки

Пожалел, попал в первой -
Горячий, глупый, молодой.
Окрыляемый весной,
Нож зачем то взял с собой

Жизнь-сатира не проста
Поступила как оса -
Кто дразниля, тот попал,
Ожидаемый финал

Твой соперник на пути -
Острие твоей судьбы
В этом, брат, твоя вина,
Что не дрогнула рука

Правду нож твой отстоял,
Когда нужный час настал -
Ты подругу защищал,
Не ты первым нападал

Кто кого на кулаках -
Не узнать теперь никак.
Твоя победа и награда -
По периметру преграда

Голова за головой,
По периметру конвой
Вестью свадебного пира
Завершена эта сатира


Рецензии