Не буду покоренным

                Из  сборника автора "Из жизни  Архангелов".

В  порыве  страсти    неуемной, 
  Мир  у   меня  весь   на  виду.
 Как  будто  пулей  пораженный,   
   По  Земле  опять   бреду.
                Куда     стремлюсь?  Возможно   случай,
   Меня   немного   ободрил. 
 Теперь  же  я  судьбой замучен, 
 Солнцем  я  теперь  любим.
               
        Мне  не  страшны  огонь  и  стужа,
  И все  преграды  нипочем. 
 Возможно   кто  то  это  слышит, 
 Примчусь  к  тебе   с  своим  конем.
                Теперь  со  страстью  в пекло  Солнца,
    Внутрь  его  я  залечу.   
 Мне  не  страшна  любая  бездна, 
Лечу  со  страстью, как  хочу.
                Не  буду  Солнцем  покоренным,
 С  ним  буду  я  теперь дружить,   
Немного  голову  склоненный,
 Буду  дружбой  дорожить. 
                Теперь  за  Солнцем  я  всесилен, 
 Могу  землянам  я  помочь,   
Сотру у них я  много  гнили, 
Ушла  бы  жадность в людях  прочь.


Рецензии