Вернуться в прошлое

Вернуться в прошлое с сегодняшним умом...
А нужно ли...я до сих пор не знала.
И всё,что было выбросить на слом,
И всё опять начать сначала...

Исправить все ошибки,всех простить,
И выкинуть все грабли на пороге.
Но нет...я не хочу забыть,
Все пройденные трудные дороги...

Да...многого мне не исправить никогда...
Но очень сильно нечего стыдиться.
Но тех,кого мы потеряли навсегда...
Вот к ним,пожалуй,мне хотелось возвратиться...

Вернуться в прошлое с сегодняшним умом...
Да нет,пожалуй, это мне не надо.
И то,что было под"косым"углом,
Добавило мне мудрость...как награду...

А непослушных подрастающих детей,
Ошибки повзрослеть заставят.
И пусть их посещают сто идей,
А грабли...соберут и в ряд поставят...


Рецензии