замок

Прекрасный замок, неприступный  на скале.
 В  метровых стенах  для стрельбы бойницы
Щиты на стенах кабанина   на столе
 Львы на гербах с когтями злые птицы
Мост на цепях, глубокий ров с водой.
Мечи, кольчуги, арбалеты, копья, латы.
Прекрасный неприступный замок мой
Готов  к любым  осадам  и  захватам
Котлов в достатке   разогреть  смолы
Щитов от стрел,  для  рыцарей   умелых.
И в нем  защитники  отчаянны и смелы
И башни замка  тонут в тучах  белых
Прекрасный замок так  стоит  века
Не  штурмом взять, не захватить   осадой.
Мы   часто  строим замки из песка
Но знать об этом никому не надо.


Рецензии