Mens sana in corpore sano

Здоровье крепкое мое
Дай сердцу силы пережить
Все эти суетные мысли,
Избавить ум от мелочной корысти,
Чтобы не замутить души.

Здоровье крепкое, чтоб ты меня питало
Мандалами своих карбоксилаз,
Был трезвый ум и верный глаз,
Здоровый дух- надежное лекало
От искушения зараз.

За это предлагаю выпить,
И вкусно закусить,
И зелием табачным закурить,
Чтоб так тому и быть.


Рецензии
Ну, за карбоксилазы!))

Александр Редичкин   26.12.2020 11:12     Заявить о нарушении
По маленькой

Иван Шульц   28.12.2020 23:26   Заявить о нарушении