Спираль в прошлое

Закружились мысли в голове,
По спирали в прошлое сползая;
Воскрешает думы о тебе
Память беспощадная и злая.

Воскрешает позабытый рай,
Где в сплетенье слились наши чувства
И тот пахнущий, цветущий май
С пламенем в сердцах от страсти буйства.

Воскрешает теплоту твою,
Порождая ноющую боль,
Душу рвущую в куски мою...,
Драматургом писанную роль...


Рецензии